N

• Nutzung des Outlook Add-Ins
    Nach Installation des Outlook Add-Ins wurde die Symbolleiste um einige Symbole erweitert. Die Funktion Archiv durchsuchen gibt die Möglichkeit mittels verschiedener Suchkriterien im Archiv zu suchen. Die Funktion Archiver-Stores synchronisieren aktualisiert ...
  • Neue Geräte zuordnen und registrieren
    Mit dem Gerät-Registrierungs-Assistenten können Sie ganz einfach neue Geräte registrieren. Er führt Sie durch die folgenden Arbeitsschritte: Neues Gerät zu Sophos Mobile Control hinzufügen. Gerät einem Benutzer ...