Nutzung des Outlook Add-Ins

Nach Installation des Outlook Add-Ins wurde die Symbolleiste um einige Symbole erweitert.

• Die Funktion Archiv durchsuchen gibt die Möglichkeit mittels verschiedener Suchkriterien im Archiv zu suchen.
  • Die Funktion Archiver-Stores synchronisieren aktualisiert das eingeblendete Archiv (siehe FAQ-Eintrag Anzeige des Archives in Outlook (optional)) und muss im Normalfall nicht genutzt werden, da die Synchronisierung automatisch im Hintergrund abläuft.
  • Wenn nicht ausgeblendet, sind weiterhin die beiden Funktionen Daten archivieren undAnhänge wiederherstellen vorhanden. Diese sollten nicht genutzt werden da hierbei Anhänge von E-Mails durch Links ausgetauscht werden und diese Anhänge dann mit mobilen Endgeräten nur noch mit der entsprechenden App (iOS oder Android) aufrufbar sind.

Einrichtung

Beim erstmaligen Aufruf einer der genannten Funktionen müssen einmalig die Windows-Anmeldedaten angegeben werden. Dafür sind folgende Daten notwendig:

Message Archiver:  https://<Kundenkürzel>-bma-01.hamburg-cloud.de
E-Mail-Adresse: Ihre E-Mail-Adresse
Passwort: Ihr Passwort

Suche

Danach kann die Archiv-Suche auf Basis verschiedener Kriterien durchgeführt werden: