Wie wird die Active Directory Synchronisation konfiguriert?

AD Sync Tool

Mit dem AD Sync Tool von Sophos ist es möglich ein lokales Active Directory mit dem Sophos Central Admin zu verknüpfen. Ein Adminsitrator kann einen Dienst auf einem lokalen Server installieren, der Benutzer und Gruppen ggf. auch gefiltert mit dem Sophos Central Admin synchronisiert. Dafür können folgende Objekte importiert werden:

• Benutzername
  • Login-Name
  • E-Mail Adresse
  • Gruppen mit den Mitgliedern jeder Gruppe

AD Sync herunterladen

Im Sophos Central Admin unter Personen (People) auf den Link Active Directory-Synchronisierung einrichten (Set Up Active Directory Sync) klicken, um das Tool herunterzuladen.

Weitere Informationen