Schriftarten festlegen

Sie haben die Möglichkeit in Microsoft Outlook die Schriftarten für die Erstellung von neuen Nachrichten einzustellen. Um die Schriftart für alle neuen Nachrichten festzulegen, klicken Sie bitte auf Datei und anschließend auf Optionen.

Wählen Sie im nächsten Fenster bitte  auf der linken Seite E-Mail aus und navigieren dann zu der Schaltfläche Briefpapier und Schriftarten…

In dieser Ansicht haben Sie die Möglichkeit  die Schriftart für folgende Nachrichten zu definieren:

• Neue Nachrichten
  • Antworten und
  • Text-Nachrichten

Wenn Sie einen der Knöpfe klicken, erscheint ein neues Dialogfenster in dem Sie Ihre persönliche Schriftart und Größe festlegen können.

Nachdem Sie alle Einstellungen getätigt haben und alle Fenster mit OK wieder geschlossen haben, werden Ihre neuen Einstellungen bei der nächsten neuen E-Mail wirksam.