OS X Archivierungsprogramm unterstützt kein streamed ZIP

Unser System verarbeitet Dateien als Stream, da dies schneller, sicherer und damit effizienter ist. Auch für das Erstellen von ZIP-Dateien, die mehrere Dateien enthalten, werden Stream basierende ZIPs (streamed ZIP) erstellt. Dies ist seit 1993 Bestandteil des ZIP-Standards, wird aber leider von dem in OS X ausgelieferten “Archivierungsprogramm" nicht unterstützt.

Dadurch kommt es zu folgender Fehlermeldung:

„DirektDownload.zip“ konnte nicht in „Downloads“ entpackt werden. (Fehler 2 – Es existiert keine Datei und kein Ordner)

Das Archiv ist intakt und kann mit allen anderen ZIP-Programmen, die den Standard abbilden, entpackt werden.

Daher empfehlen wir Ihnen unter OS X die Verwendung eines der folgenden Programme: Keka, BetterZip, The Unarchiver oder Unrar.