Lokale Installation Mail-Archiv Add-In

Für Kunden, die nicht den Smart Workplace nutzen, sondern Smart Mail Archive lokal mit Outlook zusammen nutzen möchten, wird hier die Installation des Outlook Add-Ins beschrieben.

Nach der erfolgreichen Anmeldung am Webinterface des Mail-Archives kann unter dem Reiter Client-Downloads das Outlook-Add-In heruntergeladen werden, um eine Integration in Outlook zu erhalten. (Auf der Seite sind ebenfalls Apps für Android und iOS verfügbar).

Hinweis: Die Installation des Outlook Add-Ins setzt administrative Berechtigungen voraus.

Für die Installation des Outlook Add-Ins muss Outlook geschlossen werden. Danach kann die Datei BmaOutlookAddin.exe ausgeführt werden, um der Installationsroutine zu folgen.