Wie greife ich von meinem PC Arbeitsplatz auf meine Daten zu?

Smart Sync Web stellt eine WebDAV-Schnittstelle zur Verfügung, die es Ihnen von allen gängigen Betriebssystemplattformen ermöglicht auf Ihre Daten zuzugreifen.
Mit den Betriebssystemen OS X und Linux ist die native WebDAV-Anbindung für ein stabiles Arbeiten mit Smart Sync Web geeignet. Im Microsoft Windows Umfeld empfehlen wir die folgenden Zusatzprodukte, die auf dem PC Arbeitsplatz installiert werden:

• BitKinex, Webdrive, Netdrive