Warum habe ich ein Quota für VMs, CPU, RAM und Storage?

Im Smart Hosting Selfservice Portal ist es Ihnen möglich, selbständig neue virtuelle Server zu erstellen und Ressourcen zu Ihren bestehenden virtuellen Servern zu buchen, welche kostenpflichtig sind. Mit der Nutzung des Smart Hosting Selfservice Portals stimmen Sie zu, dass wir diesen Verbrauch zu den Ihnen bekannten Konditionen berechnen. Mit der Einrichtung eines Quotas schützen wir Sie und uns vor einem irrtümlichen Gebrauch von übermäßig vielen Ressourcen.