Wie kann ich mein Passwort ändern? (Outlook Web Access)

Wenn Sie über Outlook Web Access Ihr Passwort ändern wollen, dann öffnen Sie bitte die URL https://webmail.hamburg-cloud.net oder alternativ https://login-sw2-owa.hamburg-cloud.de und melden sich mit Ihren Daten an. Nach der Anmeldung können Sie oben rechts in der Ecke auf das Zahnrad klicken und wählen dann Optionen aus.

Nun klicken Sie auf Mein Konto und dann auf "Ihr Kennwort ändern".

Rechts an der Seite sehen Sie nun ein Formular, in dem Sie Ihre Passwortdaten eingeben können: Einmal Ihr altes Passwort und zweimal das neue.

Bestätigen Sie mit einem Klick auf den Speichern Button.