Wie kann ich mein Passwort ändern? (Outlook Web Access)

Passwortänderung im Outlook Web Access

Wenn Sie über Outlook Web Access Ihr Passwort ändern wollen, dann öffnen Sie bitte die URL https://webmail.hamburg-cloud.net oder alternativ https://login-sw2-owa.hamburg-cloud.de und melden sich mit Ihren Daten an. Nach der Anmeldung können Sie oben rechts in der Ecke auf Optionen klicken und wählen dann Kennwort ändern…aus.Passwort in Outlook Web Access änder - 01

Anschließend sehen Sie ein neues Fenster,  in dem Sie Ihre Passwortdaten eingeben können: Einmal Ihr altes Passwort und zweimal das neue.

Passwort in Outlook Web Access ändern 02

Bestätigen Sie dies mit einem Klick auf den Speichern Button.