Wie funktioniert der Zugriff auf Outlook Web App?

Die Hamburg-Cloud bietet auch den Zugriff auf das eigene Postfach per Microsoft Outlook Web App. Zum Öffnen von Microsoft Outlook Web App geben Sie in Ihrem Webbrowser folgende URL ein:

https://webmail.hamburg-cloud.net oder alternativ https://login-sw2-owa.hamburg-cloud.de

Nachdem der Browser die Seite geladen hat, erscheint folgendes Bild.

Bitte geben Sie beim Benutzernamen Ihre primäre E-Mailadresse und Ihr Kennwort ein. Nur nach der ersten Anmeldung werden Sie nach Ihrer Zeitzone und Ihrer Sprachauswahl gefragt,.