Wie melde ich mich am Smart Hosting Selfservice Portal an?

Sie haben von uns zwei automatisch generierte E-Mails erhalten. In der Ersten erhalten Sie den Link zum Smart Hosting Selfservice Portal (https://hosting.hamburg-cloud.de) sowie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort.

In der zweiten Mail bekommen Sie alle Informationen zum registrieren Ihres Softtokens / 2 Faktor Authentifizierung (2FA). Öffnen Sie diese Mail bestenfalls direkt auf ihrem Smartphone, auf dem Sie auch die App zur Authentifizierung installieren möchten und folgen den Anweisungen in der E-Mail.