Wie melde ich mich mit meinem Hardware eToken an?

Sie haben zu Beginn ein persönliches Anschreiben mit Ihren Zugangsdaten erhalten.

Melden Sie sich über die Ihnen mitgeteilte Website folgendermaßen an:

Benutzername:
Geben Sie hier Ihren bereits bekannten Benutzernamen ein.

Token Code: In dieses Feld muss der zufällig generierte Token plus Ihre PIN eingetragen werden. Die PIN haben Sie gemeinsam mit den Zugangsdaten erhalten.

Beispiel:

Ihre PIN ist 1234.
In diesem Fall wäre der Token Code 5136181234

Passwort: Geben Sie hier Ihr gewohntes und bereits bekanntes Passwort ein, welches Sie für Ihren User gesetzt haben.

Sie werden nun weitergeleitet und können Ihren Desktop bzw. Ihre Anwendungen starten.

Tags: Token