Smart Security Mobile Anmeldung

Um sich beim Hamburg-Cloud Smart Security Mobile anmelden zu können, benötigen Sie einen Benutzernamen. Diesen Benutzernamen erhalten Sie, wenn Sie die Option Smart Security Mobile gebucht haben.

Die URL für Smart Security Mobile lautet: Smart Security Mobil Login
Bitte tragen Sie Ihr Kundenkürzel, Ihren Benutzernamen sowie das Passwort hier ein.

Nach der Anmeldung können Sie Ihre mobilen Geräte verwalten. Smart Security basiert auf Sophos Mobile Control, das dediziert in der Hamburg-Cloud installiert und betrieben wird. Eine komplette Anleitung zu diesem Service können Sie beim Hersteller einsehen: Anleitung Smart Security Mobil.