Web-Zugriff auf Mail-Archiv

Das Webinterface für das Mail-Archiv kann über folgende URL aus dem Internet sowie der Hamburg-Cloud Umgebung aufgerufen werden: https://<Kundenkürzel>-bma-01.hamburg-cloud.de.

Die Anmeldung erfolgt mit Ihrer E-Mail Adresse und Kennwort.

Es werden direkt die zuletzt archivierten E-Mails angezeigt. Die Suche nach E-Mails kann über verschiedene Attribute eingegrenzt werden. Archivierte E-Mails kann man sich selbst erneut zustellen oder direkt an eine andere E-Mail-Adresse weiterleiten.

Weiterhin kann man sich die eigene Ordnerstruktur zur besseren Navigation anzeigen lassen.