Welche zusätzlichen Funktionen enthält Smart Security Mobile Silber?

Die erweiterte Version Silber von Smart Security Mobile enthält die folgende zusätzliche Lösung:

E-Mail-Container

Mit Secure Email erhalten Sie eine sichere Container-Lösung für Ihre E-Mails, Kalender und Kontakte. Unternehmens-E-Mails sowie zugehörige Kalenderdaten und Kontakte werden von anderen E-Mail-Anwendungen auf dem Gerät getrennt.

Funktionsumfang

Silber

(Advanced)

Bronze

(Standard)

Mobile Device Management  √  √
Mobile Application Management √   √
Mobile Content Management √
Sophos Container
(Secure Workspace und Secure Email)
√
Sophos Mobile Security √
Mobile SDK √

Smart Security Mobile basiert auf Sophos Central Mobile Standard oder Advanced.

Für eine genaue Auflistung der enthaltenen Features klicken Sie bitte hier.

Tags: Advanced, Containering, erweitert, MDM, silber
Verfasser:
ITW-LSO