Wie ist der Lizenztyp "Hosting Rental license" in Veeam Backup & Replication zu nutzen?

Bei dieser Lizenz handelt es sich um eine Miet-Lizenz, die Sie über die Hamburg-Cloud mieten können. Wenden Sie sich dazu bitte an die Mitarbeiter aus dem Vertrieb unter: vertrieb@hamburg-cloud.de oder telefonisch unter: 040/63705-425.

Weitere Informationen zu Veeam Lizenztypen finden Sie in unserem FAQ.

Einstellungen in Veeam Backup & Replication

Für diesen Lizenztyp muss das automatische Update der Lizenz aktiviert werden.

Dies kann entweder in der Veeam Console

oder im Enterprise Manager eingestellt werden.