Wie kann ich den Superadmin aus einer Trial-Version weiter verwenden?

Wenn vor der Beauftragung von Services aus dem Sophos Central Portfolio bereits eine Trial-Version genutzt wurd, kann es passieren, dass die E-Mail-Adresse des Benutzers nicht wieder verwendet werden kann.

Dies liegt daran, dass ein Benutzer mit seiner E-Mail Adresse nur in einer Sophos Central Admin-Instanz als Superadmin registriert sein kann. Damit der Benutzer in der neuen Instanz auch als Superadmin genutzt werden kann, muss in der Trial-Umgebung dieser Benutzer heruntergetuft werden auf normale Benutzer-(User)-Rechte.