Wie kann ich von einem Apple iPhone/iPad auf Smart Mail zugreifen?

Wenn Sie berechtigt sind, von einem mobilen Gerät aus auf Smart Mail zuzugreifen, können Sie den Account wie folgt einrichten (Beispiel anhand eines Apple iPads):

Wählen Sie in den Einstellungen des iPads den Punkt Mail, Kontakte, Kalender. Hier bitte die Option Exchange antippen.

Geben Sie nun Ihre E-Mail Adresse sowie das dazugehörige Passwort ein und bestätigen Sie anschließend mit Weiter. Die Servereinstellungen werden automatisch erkannt. Falls dies nicht funktionieren sollte, prüfen Sie, ob die Autodiscover Einstellungen richtig gesetzt wurden. Wie genau diese einzustellen sind, finden Sie in folgendem FAQ Artikel:

Namensräume Smart Mail Hosted Exchange

In einigen Fällen werden Sie nach einem Servernamen gefragt. Im Fall von Smart Mail Hosted Exchange ist dies dann login-sw2-owa.hamburg-cloud.de.

Sicherheitshinweis: Sie haben nun persönliche Daten auf Ihrem iPad / mobilen Gerät. Bitte beachten Sie, dass minimal die Code-Sperre (unter Einstellungen-Allgemein-Code-Sperre) aktiviert ist. Für eine komplette Absicherung des mobilen Geräts empfehlen wir unsere Mobile Device Management Smart Security Mobile. Weitere Informationen erhalten Sie unter service@hamburg-cloud.de

Tags: Apple, iPad, mobil, Smart Mail
Verfasser:
ITW-ATI
Durchschnittliche Bewertung: 1 (1 Abstimmung)