Wie kann ich mein Passwort ändern? (Outlook Web Access)

Wenn Sie über Outlook Web Access Ihr Passwort ändern wollen, dann öffnen Sie bitte die URLhttps://webmail.hamburg-cloud.de/owa und melden sich mit Ihren Daten an. Nach der Anmeldung können Sie oben rechts in der Ecke auf Optionen klicken und wählen dann Kennwort ändern…aus.

Anschließend sehen Sie ein neues Fenster  in dem Sie Ihre Passwortdaten eingeben können: Einmal Ihr altes Passwort und zweimal das neue.

Bestätigen Sie dies mit einem Klick auf den Speichern Button.

Verfasser:
ITW-ATI
Durchschnittliche Bewertung: 1 (1 Abstimmung)