Wie kann ich einen Direkt-Download verschicken?

• Markieren Sie die entsprechende(n) Datei(en).
  • Wählen Sie aus dem Kontextmenü Direkt-Download senden.
  • Es erscheint ein Dialog, in dem Sie die Lebenszeit des Links bestimmen, die      maximale Anzahl der Downloads einstellen und ein Passwort setzen können.
  • Geben Sie bitte die E-Mail-Adresse(n) der zu benachrichtigenden Person(en) ein      und die entsprechende Nachricht. Verschiedene E-Mail-Adressen trennen Sie bitte mit einem Komma.
  • Sie haben die Möglichkeit, eine Kopie der Nachricht an sich selbst schicken zu      lassen.
  • Sie haben die Möglichkeit, sich per E-Mail benachrichtigen zu lassen, wenn die      Datei heruntergeladen wurde.
  • Klicken Sie auf Senden, um Ihren Direkt-Download zu versenden.