Signaturen erstellen

In unserer Smart Workplace Umgebung sind die Optionen von Outlook aus Sicherheitsgründen gesperrt. Damit Sie trotz dieser Sicherheitseinstellung Ihre persönlichen Signaturen einstellen können, gehen Sie bitte wie folgt vor:

– Outlook starten, eine neue E-Mail öffnen.

– In der Ribbon Bar bitte auf  Signatur → Signaturen klicken

Klicken Sie in diesem Fenster bitte auf [Neu], um eine neue Signatur zu erstellen.

Geben Sie der Signatur einen Namen, in diesem Beispiel [Standard]

Sie können nun in dem unten gezeigten Fenster Ihre Schriftart und Formatierung wählen und Ihre Signatur schreiben oder mit Cut & Paste einfügen.

Bitte wählen Sie aus, wann Sie die Signatur nutzen wollen [Neue Nachrichten] und / oder [Antworten / Weiterleitungen] und beenden Sie diesen Assistenten.