Wie löse ich Probleme bei der Anmeldung mit MobilePASS Token?

Sollte die Anmeldung mit Ihrem MobilePASS Token nicht funktionieren, überprüfen Sie bitte folgende Punkte:

• Stimmt die Schreibweise Ihres Benutzernamens?
    Gleichen Sie diesen mit der Liste ab, die der verantwortliche Ansprechpartner in Ihrer Firma mit uns ausgetauscht hat.
  • Bei der Nutzung von MobilePASS darf die PIN nicht an das Einmalpasswort angehängt werden!
    Im Gegensatz zur Anmeldung per Hardware eToken, darf hier das Einmalpasswort nicht um die PIN ergänzt werden.
  • Sie erhalten die Meldung „Please re-authenticate using the next response“:

Ihr Token muss mit einem weiteren Token Code synchronisiert werden.

WICHTIG: Dieser Token Code muss zwingend der Token Code sein, der auf Ihren bei der Anmeldung generierten Token Code folgt, damit der Dienst den Abgleich vornehmen kann. Generieren Sie hierzu also ein weiteres Einmalpasswort in der MobilePASS App.