Wirken sich Direkt-Download-Links auf den Speicherplatz aus?

Jeder DDL hat eine Gültigkeit, die Sie als Benutzer einstellen können. Smart Sync Web hällt die DDLs bis 14 Tage über Gültigkeitsdatum hinaus für Sie bereit. Somit können Sie einen bereits abgelaufenen DDL wieder reaktivieren. 14 Tage nach Gültigkeitsdatum werden die DDLs automatisch gelöscht.
Lange Gültigkeitsdauer bedeutet auch höherer Speicherbedarf, da Ihre Daten länger bereitgehalten werden müssen. Nicht mehr benötigte DDL können Sie auch jederzeit vorzeitig manuell löschen.