Wie löse ich Probleme bei der Anmeldung mit Hardware eToken?

Sollte die Anmeldung mit Ihrem Hardware eToken nicht funktionieren, überprüfen Sie bitte folgende Punkte:

• Stimmt die Schreibweise Ihres Benutzernamens?
    Gleichen Sie diesen mit der Liste ab, die der verantwortliche Ansprechpartner in Ihrer Firma mit uns ausgetauscht hat.
  • Benutzen Sie die richtige PIN?
    Die PIN haben Sie von uns in einem persönlichen Anschreiben mitgeteilt bekommen. Diese ist nicht identisch mit dem Passwort zur Anmeldung Ihres Users.
  • Sie erhalten die Meldung „Please re-authenticate using the next response“:

Ihr Hardware eToken muss mit einem weiteren Token Code synchronisiert werden.

WICHTIG: Dieser Token Code muss zwingend der folgende auf Ihren bei der Anmeldung generierte Token Code sein, damit der Dienst den Abgleich vornehmen kann. Generieren Sie hierzu also eine weiteres Einmalpasswort. Dieses müssen Sie ebenfalls wieder um Ihre PIN ergänzen!

Token Code: Des zufällig generierte Einmalpasswort plus Ihre PIN.

Beispiel:

Ihre PIN ist: 1234
In diesem Fall wäre der Token Code: 5136181234