Ordnersprache ändern

Die Standardsprache einer Mailbox in der Hamburg-Cloud ist Englisch. Nach der Anmeldung am Outlook Web Access oder am Microsoft Outlook werden die Standardordner wie Posteingang, Gesendete Objekte, Kalender, Kontakte etc. in englischer Sprache angezeigt.

Wenn Sie die Ordnersprache der Standardordner ändern möchten, melden Sie sich bitte per Outlook Web Access an Ihrer Mailbox an, eine Anleitung ist ebenfalls in des FAQs zu finden.

Nachdem Sie im Outlook Web Access angemeldet sind, klicken Sie oben rechts in der Ecke aufOptionen und anschließend auf Alle Optionen Anzeigen.

Nachdem Sie auf Alle Optionen Anzeigen geklickt haben, wird folgende Seite geladen.

Klicken Sie nun auf der linken Seite auf Einstellungen und anschließend auf Regional. Ihnen wird nun das oben gezeigte Bild dargestellt, wählen Sie Ihre Sprache aus und aktivieren Sie das Häkchen Standardordner umbenennen… aus um die Ordnernamen im Outlook zu ändern.