Kann ich auch Daten synchronisieren?

Smart Sync Web stellt eine WebDAV-Schnittstelle zur Verfügung. Je nach Plattform sind Anwendungen verfügbar, die auch eine Synchronisation durchführen und somit definierte Datenbestände identisch halten.
Diese im Privatumfeld durchaus gängige Vorgehensweise halten wir im Businessumfeld für bedenklich, da ggf. sensible Daten auf viele Endgeräte verteilt werden können. Eine selektive Vorgehensweise ist hierbei anzuraten.