Welcher Bereich ist für was im System?

Smart Sync Web ist ein einfach strukturiertes System und in folgende Bereiche aufgeteilt:

• Reitermenü, mit den wichtigsten Funktionen von Smart Sync Web (Datenverwaltung, Profil, Admin, Hilfe, Abmelden).
  • Kontextmenü, in dem alle Datei-Operationen aufgelistet sind. Dieses Kontextmenü      erscheint, wenn Sie mit der Maus einen Rechtsklick im Dateibereich machen oder unterhalb des Reitermenüs auf das Kontextmenü-Symbol klicken.
  • Optionsleiste, in der Sie die Datei-Ansicht zwischen Symbolen und Liste ändern, sowie alle Dateien auswählen oder die Auswahl wieder aufheben können.
  • Ordner-Navigation, befindet sich rechts neben der Optionsleiste. Mit Hilfe der Ordner-Navigation können Sie die Firma wechseln, in deren Dateisystem Sie arbeiten möchten. Sie haben Symbole für Ihren privaten Ordner, die Gruppen-Ordner und den Allgemein-Ordner. Außerdem gibt es ein Symbol für Neue Dateien und ein Symbol für den Papierkorb. So können Sie sich durch die Ordnerstrukturen in Smart Sync Web navigieren.