Was fange ich mit Smart ShareFile an?

Smart ShareFile und Citrix ShareFile

Der Service Smart ShareFile basiert auf dem Produkt Citrix ShareFile. Aber anstatt dass die Daten in der Citrix-Cloud liegen, werden alle Daten, die Sie im System nutzen, in der Hamburg-Cloud gespeichert. Die Nutzung von Smart ShareFile entspricht weitestgehend der von Citrix. Von daher können auch die Tutorials genutzt werden, die Citrix auf seinen Seiten online zur Verfügung stellt. Eine komplette Liste der Videos (in englischer Sprache) finden Sie hier

Tutorials

Bitte schauen Sie sich für einen ersten Einstieg in Smart ShareFile die Videos in dieser Reihenfolge an:

1. Einfügen von Dateien. (Upload a file)
  2. Anlegen eines Ordners. (Create a folder)
  3. Freigeben eines Ordners. (Share a folder)
  4. Freigeben einer Datei. (Share a file)
  5. Löschen einer Datei. (Delete a file)
  6. Anlegen eines Benutzers. (Create a new user)

Hier erhalten Sie die grundlegendsten Informationen zu Ihrem ShareFile-Konto sowie Antworten auf einige der am häufigsten gestellten Fragen zur Bedienung:

1. Erste Schritte mit Citrix ShareFile.

Für weitergehende Informationen:

1. Nutzung des Citrix ShareFile Plugins für Outlook. (Outlook Plug-in)
  2. Versionierung in ShareFile. (File versioining)
  3. Nutzung des Windows Sync Tools. (Use ShareFile Sync for Windows)
  4. Nutzung des Windows ShareFile Desktop Tools. (Use ShareFile Desktop)